Instagram lanza nueva función de “Mejores amigos”

Roger Mireles

Instagram lanza  nueva función de “Mejores amigos” 


Mientras Instagram ha aumentado en popularidad a lo largo de los años, también ha incrementado el número de seguidores de sus usuarios. Para algunos, esto no ha representado un problema. Más seguidores, más personas que ven el contenido. Pero para otros, la popularidad de la aplicación ha significado una restricción, ya que no quieren compartir ciertas informaciones  con todos sus seguidores.

 

Esta semana, Instagram anunció una nueva función diseñada para los usuarios que quieren que solo ciertas personas vean sus stories. Se llama “Mejores amigos” y permite que los usuarios añadan sus amigos más cercanos a una lista privada y que compartan sus stories solo con ese grupo.

 

Las personas en tu listado verán un círculo verde alrededor de tu foto en la parte superior de la aplicación donde están los stories, lo cual les informa que es contenido específicamente para ellos. También verán el círculo verde cuando ven tu story. Solo tú podrás ver tu lista de Mejores amigos, y nadie puede pedir permiso para ser añadido. Además, no se mandan notificaciones si añades o eliminas a alguien del listado.

 

¿Cómo acceder a la función?

 

1. Los usuarios deben ir a las tres rayas horizontales en la parte superior derecha de la aplicación.

2. Elegir la opción "Mejores amigos" y seleccionar a los seguidores con los que compartirá sus stories.

3. Una vez finalizada la lista, solo esos mejores amigos verán las publicaciones que realices en su cuenta.

 

Texto de Odoo y bloque de imagen